224只个股创年内收盘新高

华股财经 2009年11月26日 08:29:55 来源:东方早报 作者:葛佳
字号:T|T

  A股市场近两天的走势均在午后风云突变,不同的是,前一交易日午后迎来的是百点大阴,昨日却以阳线收复前日过半失地。与此同时,昨日两市有逾300只个股率先收复失地,更有超过200只个股创出年内最高收盘点位。

  Wind统计显示,上证指数暴跌前一天报收于3338.66点,而昨日收盘点位为3290.16点,两者间仍有48.5个点有待收复。但就两市个股而言,昨日有364只个股的收盘价高于本周一的收盘价,周二、周三接连涨停的莲花味精(600186)和卫士通(002268)的最新股价已高出周一收盘价21%;不过,两市仍有76%的个股最新收盘价在周一收盘价下方,其中斯米克(002162)、迪康药业(600466)、龙头股份(600630)的股价偏离值居前,均超过9%。

  此外,两市昨日有224只个股创出年内最高收盘价。其中30只个股更是创出上市以来的最高收盘价格,而今年上市的新股占去了18席。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].