国泰君安:调整是主调不必过度恐慌

华股财经 2009年11月26日 16:47:21 来源:和讯网
字号:T|T

  11月26日,两市延续了前日的跌势,A股市场再度放量下挫,沪指跌破3200点。上证指数收于3171.62点,跌3.62%;深圳成指收于13287.4点,跌3.82%。两市A股共有194只股票上涨,1373只股票下跌。成交金额再度放大,上海市场从上一交易日的2222亿升至2591亿元;深圳市场从1400亿元增加到1655亿元。受利好经济数据以及美元疲软推动,美股周三小幅上扬,但主要股指盘中未能突破09年高点附近的阻力。

  国泰君安某策略分析师对和讯网分析,本月中已经判断到大盘要调整,最近的这两次走势也印证了这一看法。但是调整的幅度还是有限,原因是宏观经济仍然向好,不支持股市出现深幅调整,就短期走势分析,下跌幅度也不会很大,毕竟大部分机构对中长期持看好态度。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].