五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年11月27日 07:41:31 来源:国际金融报
字号:T|T

  银河证券

  针对大盘前期快速上涨进行的技术性调整,有利于消化短线获利盘,支持股市上行的基本面因素未发生变化,宏观经济复苏趋势良好、经济增长内生性动力增强和企业盈利持续回升,是推动股指上行的主要动力,预计后市大盘继续维持震荡向上的格局。

  海通证券

  受美国国内经济下滑、保护主义抬头以及政客操弄等多种因素影响,美国最近频繁对中国产品实施贸易救济措施,"中国制造"正成为美国保护主义抬头的最大受害者。短期内急剧的涨跌,市场还需要时间来抚平躁动的心态,预计短期横向震荡的可能性较大。

  光大证券

  经过股指的大幅震荡后,在成交密集区的压力有所减轻,考虑中小市值股的盈利效应的延续,股指仍有惯性上冲的可能。

  方正证券

  对于市场能否重拾近期以来的上升势头,还得取决于近期市场反弹是否有量能的配合或者盘整充分。如果短线快速冲过3361点,而成交量没有有效放大,则慎防"7·29"走势重演。

  世基投资

  技术上看,大盘两根放量长阴夹一根缩量小阳,典型的空方炮形态,短线技术形态恶化,还可能有惯性调整的要求,在操作上投资者应保持谨慎。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].