九大机构预测今日大盘走势

2009年11月27日 07:48:15 来源:上海证券报
字号:T|T

  大盘将延续调整

  周四大盘重归跌势,午后跌势加剧,两市成交出现放大,处于天量水平,预计周五大盘将延续调整,但跌幅将收窄。(西南证券)

  存在技术性反弹要求

  周四两市再度大幅下挫,成交量较前日明显放大。最近连续两次暴跌,使盘面杀跌动能得到释放,后市存在技术性反弹要求。(民生证券)

  短期继续震荡调整

  三天两根大阴棒对后市有较强杀伤力,多头士气遭受了不小打击。从技术上看,短期可能继续面临调整,周五30日线岌岌可危。(南京证券)

  大盘还会向下探底

  周四两市大盘呈现普跌格局,上涨家数与下跌家数比达到1比9,但沪深两市并没有出现跌停板的个股,说明短线大盘还会向下探底。(东吴证券)

  中长期走势难以乐观

  周四,股指经过横盘整理,午后跌幅加剧,可以看出前日反弹属股指对暴跌的修正,中长期走势仍难以乐观。(广发证券)

  小波折不影响大格局

  由于周二的调整是11月反弹以来第一次真正意义上的回调,而昨日的回落预示短线大盘整理周期将延长,但这只是大盘中期上涨过程中的一个波折。(世基投资)

  暴涨暴跌静待企稳

  周四股指再收长阴一举击穿前期下探低点再破3200点关口,权重股资金流出迹象较为明显。市场这种暴涨暴跌的走势打乱了多空双方节奏,后期宜静待市场企稳。(金证顾问)

  调整局面暂难摆脱

  股指昨日再次延续了下跌走势,银行等指标股多数走低,也对股指构成压制,预计短期大盘难以摆脱震荡调整的被动局面。(北京首证)

  中期大顶已基本形成

  周四沪深市场再次大幅收阴,从K线组合上为两阴夹一阳的长阴放量走势,这也说明市场中期大顶已基本形成,应耐心等待市场转机。 (九鼎德盛)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].