银河科技重组传闻不实 今年将扭亏

华股财经 2009年11月27日 08:37:40 来源:第一财经日报
字号:T|T

  银河科技(000806.SZ)今天发布公告,对网上涉及公司即将重组的传闻予以澄清,并表示公司今年将扭亏为盈。

  公告称,近日网上有涉及银河科技即将进行重组的传闻,该传闻称“银河科技近期将重组,北海本地一家投资公司和广西振宁地产将择一家重组”。银河科技表示,公司不存在传闻叙述的情况,也没有与北海本地任何一家投资公司、广西振宁地产或是其他公司就传闻事项进行任何接触。

  此外,银河科技称,公司目前及未来三个月内不存在涉及重大资产重组、收购、发行股份等应披露而未披露的事项。广西银河集团有限公司和实际控制人同时承诺,目前及未来三个月内不存在涉及公司的重大资产重组、收购、发行股份等应披露而未披露的策划事项和行为。

  银河科技同时透露,由于公司在今年内处置了部分长征电气股票获得较大投资收益,预计本年度经营业绩将实现扭亏为盈。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].