五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年12月01日 07:44:22 来源:国际金融报
字号:T|T

  海通证券

  市场对于消化迪拜事件的短暂冲击将进入一个相对平稳的阶段,小幅反弹也有望展开,情绪化宣泄也较难一步击穿3000点整数关口。不过,在反弹过程中应保持相对谨慎的态度。

  湘财证券

  市场短期仍然会维持一定的弱势震荡格局。但对于中长期资金,则又是一次逢低进场吸纳优质筹码的机会

  天相投顾

  大盘调整的空间基本已经实现,后市股指运行将转化为横向盘整阶段。投资策略上可以积极关注以金融、煤炭为主的低估值行业,同时可以关注七大战略性新兴产业。

  广州万隆

  大盘连续大幅下跌的情况下,仍然看好后市。在昨天这种相当好的局面前,应该还是倾向于,大盘可能是报复性反弹。

  光大证券

  在政策面、企业盈利增长、资金供给等影响市场中期走势的因素没有出现实质性改变的情况下,短期的技术性调整只是改变了市场上升的节奏和速率,并为布局优质品种提供了良好的机会。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].