陆家嘴集团否认参与上海迪斯尼项目

华股财经 2009年12月04日 07:51:17 来源:凤凰网财经
字号:T|T

  据内地媒体报道,上海迪士尼中方公司已经成立,全称为“上海申迪旅游度假开发有限公司”,其股东名单也已确定,其中上海陆家嘴集团占股60%,上海精文投资有限公司占股30%、上海市南汇区地产有限公司占股10%。

  对此,陆家嘴集团办公室工作人员在接受凤凰卫视核实的时候表示,公司已经三度发表澄清公告,表明至今未以任何方式参与任何与迪斯尼公司或迪斯尼项目有关的商业活动和投资活动,以及其他合作活动。

  这位工作人员表示,不知道这个消息是从何而来,他说,陆家嘴之前已经做过很多次澄清,公司和迪斯尼到现在没有合作的关系。

  而受陆家嘴控股上海迪斯尼中方公司这一消息刺激,陆家嘴今天出现大涨走势,截止收盘报29.37元,涨6.57%。该股早盘一度涨停。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].