五大机构预测今日走势

华股财经 2009年12月07日 07:48:31 来源:国际金融报
字号:T|T

  银河证券

  由于上方技术性压力的存在,指数短期将受到制约,因此将有可能在当前区域内反复震荡。待政策预期逐步明朗、宏观经济数据陆续出台后,市场有望继续震荡上行。

  光大证券

  在宏观经济政策继续保持宽松、上市公司年报业绩增长、资金供给总体充沛的背景下,短线震荡不改变市场震荡向上的趋势。

  财通证券

  大盘已形成了以9月4日2639低点、9月30日2712低点为双低,3068点为颈线的双底,其技术量度升幅为3068+(3068-2639)=3497点。在该双底向上突破之后,应有一次回抽3068点颈线位的过程。事实上本轮调整最低探至3080点之后就企稳反攻,表明了该区域强支撑作用。大盘虽然很难立马突破3400点一线,但强势震荡向上的格局已基本确立。

  新时代证券

  上周五的放量大涨,使大盘重新回到上升趋势的上轨,显示中期趋势向好。周K线收出一根光头光脚的中阳线,显示向上攻击意愿强烈,后市可继续看涨。

  华泰证券

  题材股遭到疯狂炒作,节能环保、区域经济等概念板块异军突起,按指数炒个股的迹象明显,上周五却突然变盘,大盘蓝筹股卷土重来,题材概念股凶猛杀跌,二八现象重现。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].