题材股依旧是本次反攻的主基调

华股财经 2009年12月07日 16:50:18 来源:上海金汇 作者:滕国平
字号:T|T

  今天大盘继续惯性上涨,大盘股的崛起使得市场人气大增,早盘物联网,农业,造纸类个股表现较为强势,大盘一直围绕3300点附近震荡,而午后地产股开始发力,特别是万科A,招商地产等成分股的反攻带动大盘加速上扬,将高调的人气一直维持到尾盘,消息上,国家经济会议今天闭幕,会上强调中国将继续采取适度宽松的货币政策,维稳的政策将继续维持下去,市场紧张态势有所放缓,而目前3400点关口的压力本周有望攻破,投资者应控制仓位该持股为主。

  技术面:今天大盘继续报收小阳线,成交量稍有萎缩,主要是今天打新股的资金较多,而指标来看,均线都呈现向上发散的态势,MACD指标红色柱体不断加大,KDJ指标三线齐头向上并再次回到强势的区域,后市将对成交密集区3400点压力展开突破走势。综上,明天大盘继续上涨,并且热点将维持,多操作酒类,地产,农业等大盘股。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].