五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2009年12月08日 08:02:33 来源:国际金融报
字号:T|T

  海通证券

  经济复苏步入"正常化"后,经济内在的运行规律将成为影响市场的最重要因素。从行业利润轮动、需求增长空间角度寻找投资机会。

  方正证券

  受电价上调改善电网投资的影响,电力设备板块也将出现一定的投资性机会,尤其是核电、风电、光伏太阳能与智能电网相关公司。看好思源电气、卧龙电气、国电南自;风电设备看好东方电气、时代新材;光伏太阳能看好特变电工、天威保变;核电设备看好上海电气、哈空调与大西洋,建议投资者关注。

  光大证券

  在宏观经济政策继续保持宽松、上市公司年报业绩增长、资金供给总体充沛的背景下,目前市场尚难以形成持续的两极分化,大盘有望在"八二"、"二八"的轮番表现下震荡上行。

  国金证券

  银行股未来的价值回归和估值提升之路,寻找息差弹性大的银行以及具有经营特色能赋予估值溢价的银行。维持推荐年度策略中,"招行、中信、宁波、兴业"的组合,同时,提醒投资者关注估值较低的"华夏、民生"。

  湘财证券

  本周指数继续收阳的概率依然较大,但"二八"现象会持续,创业板和中小市值,以及ST类上市公司调整空间不小。大盘蓝筹股中,低于H股价差较大的中国平安、中国人寿、工商银行等个股可适当关注。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].