周五最具爆发六牛股(名单)

华股财经 2009年12月11日 07:47:51 来源:全景网
字号:T|T

  西飞国际(000768):公司是我国军机生产企业唯一的上市公司, 中国一航集团旗下唯一的飞机制造平台,与上海飞机制造厂签订了ARJ21-700飞机批生产合同。ARJ21-700飞机作为我国民机产业的重要标志,体现了国家的意志,公司是我国民机的主要制造商,ARJ21-700飞机也是公司未来的支柱产品之一,公司参与ARJ21-700飞机承制工作,能促进公司飞机产品产业的发展,提升公司飞机产品制造能力和水平,做大做强飞机制造产业,为公司参与大型客机生产奠定基础。二级市场上,该股短线强势上涨,后市仍有空间,轻仓者可逢低适时适量参与。

  烟台万华(600309):公司拥有合计总产能50万吨/年MDI的能力,并通过产能扩大,预计在2010年产能将达到78万吨/年规模,MDI用于屋顶、冷柜、供暖管道保温等方面,用途广泛。二级市场上,该股盘面止跌企稳呈整理态势,轻仓者可逢低适量参与。

  哈飞股份(600038):公司属于航空产品开发制造行业,公司主要产品为Z9系列直升机、Y12轻型多用途飞机、H425型直升机、HC120直升机、EC120直升机机体,航空产品复合材料零部件制造、转包生产国外航空大部件等。二级市场上,该股盘面做多强势,轻仓者可逢低适量参与。

  川大智胜(002253)公司在高端技术密集的空中交通管理领域,以自主研发的大型实时软件为核心,通过系统集成,形成了空管自动化系统和空管仿真模拟训练系统两大系列的重大技术装备,并有望逐步取代同类进口设备。二级市场上,今日该股强势拉升,短线量能配合较好,后市仍可做多。

  宁波银行(002142)(是首家上市城市商业银行,公司所在的宁波市是浙江省经济中心和全国5个计划单列市之一,GDP年复合增长率、进出口额的年复合增长率、人均GDP、居民人均年可支配收入等均高于全国平均水平。公司位于中国经济最活跃、信用环境最佳的地区之一,区位优势明显。二级市场上,该股高位小幅整理,下有较强支撑,轻仓者可逢低适时适量参与。

  云铝股份(000807)公司是中国十四家重点铝企业之一。主营业务是铝冶炼、铝加工产品、炭素及炭素制品的生产和销售,积极依托云南特有的铝资源优势和清洁能源优势,依靠公司科技和管理优势,加快构建集铝土矿开采,氧化铝生产,电解铝冶炼和铝深加工为一体的完整铝产业链。二级市场上,该股短线有所反弹,成交量温和放大,建议持股。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].