达安基因首期股权激励计划出炉

华股财经 2009年12月23日 08:39:31 来源:证券日报
字号:T|T

  达安基因今日披露首期股票期权激励计划(草案),拟授予58名公司人员合计216万份股票期权。

  公告显示,达安基因的股权激励对象共有58人,包括四类人员,第一类为包括董事长、总经理在内的6名21核心管理人员,合计100.5万股;第二类是部门经理等核心管理人员,共计21人、87.5万股;第三类核心研发人员共有15人,合计15万股;第四类核心业务人员13人共计13万股。

  根据草案,达安基因股票期权行权价为17.11元,股票来源为定向发行。自股权激励计划授权日1年后,激励对象在可行权日可按每年33%:33%:34%的行权比例分批逐年行权。行权条件为,以2008年度为基准,净利润复合增长率不低于15%,且净资产收益率复合增长率不低于9%.

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].