分析师力荐将率先崛起5只股

华股财经 2009年12月24日 12:24:24 来源:东方财富网
字号:T|T

  山河智能

  公司主要产品桩工机械、工程机械、现代凿岩设备三大门类装备中开发出几十个规格的具有自主知识产权的高性能、高品质工程机械产品,差异化明显的特征保证了产品居国内一线品牌位置。二级市场上,在大盘连续出现缩量调整的背景下,该股却逆势放量上扬,投资者可适当关注。

  双鹤药业

  公司是国内最早通过GMP认证的输液企业,拥有全国最大规模输液生产基地,主导产品销售量保持稳步攀升,目前拥有多个战略生产基地。该股前期横向整理后突然拔高,近日连续逆势收阳后,K线已形成典型的圆弧底形态,有一定上攻趋势,可重点跟踪。

  西藏发展

  公司主要从事啤酒、藏红花开发、加工及酒店旅游业。通过与嘉士伯的合资,公司提升了现有品牌价值,使公司啤酒业务竞争力得到明显增强。二级市场上,该股近期从10.40元高点调整至8元一线,短线处于技术超卖,技术反弹要求逐渐上升,建议逢低关注。

  南京新百

  公司为南京乃至江苏商业百货龙头公司,旗下共有商业零售、医药、地产三大业务,在南京新街口地区黄金位置拥有新百总店及东方商厦两家门店。近期该股出现突破箱体走强迹象,伴随圣诞元旦消费旺季到来,将给商业股带来交易性机会,建议适当关注。

  川润股份公司是我国润滑液压设备领域领先企业,在同行业中排名居前,产品广泛应用于建材水泥、冶金矿山、电力、石油化工、工程机械和轻工等多个行业。走势上,受大盘跳水影响,该股近日出现调整,在30日均线附近获得一定的支撑,投资者可逢低关注。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].