九大机构预测今日大盘走势

2009年12月25日 07:41:43 来源:上海证券报
字号:T|T

  大盘将进一步反弹

  周四大盘延续升势,尾盘放量接近当日最高点报收。预计周五大盘将进一步反弹,但涨幅将会收窄。(西南证券)

  短线方向尚未明朗

  昨日的上涨,有技术性反弹的特征,目前距离前期缺口仅20点之遥,短线可能还有惯性反弹可能。不过补完缺口后,短线方向并不十分明确。(申银万国)

  反弹仍有延续空间

  周四股指在连续下跌后出现较有力度的反弹,但昨天的走势仍只能定义为超跌反弹,预计反弹仍将在延续,反弹高度仍要视蓝筹股表现。(广发证券)

  真正的转机在节后

  昨日的反弹其性质归属还有待观察,周五市场成交量的变化值得关注。预计短期市场将在半年线附近震荡,真正的转机将在元旦后产生。(东海证券)

  短线走势仍有反复

  昨日A股市场高开高走,迎来了久违的长阳K线,但当日市场成交量并未大幅放大,预计短线走势仍会有所反复,存在获利回吐可能。(金百灵投资)

  上方技术压力依然较大

  昨天的大幅反弹,应先以超跌反弹来看待,目前10日线和上周五的向下跳空缺口交叉在3177点附近,应关注大盘能否在该点位实现有效突破。(世基投资)

  回升势头有望延续

  周四股指承接前日反弹势头继续走高,但成交量还有待进一步放大,就短线而言回升势头有望延续。(北京首证)

  主流板块引领反弹

  昨日反弹有一个明显特征,它是由主流板块带动下的强势反弹,而且成交量也有所放大。当日金融、地产等也加入反弹行列,后市应还有反弹空间。(国诚投资)

  反弹过急谨防震荡

  股指周四出现放量上攻的强劲反弹走势,短期市场收复半年线这一重要支撑位置。鉴于短线上涨过急,谨防股指出现震荡。(金证顾问)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].