有色金属净流入13.62亿元 大单增仓906只

华股财经 2009年12月25日 10:36:56 来源:东方财富网
字号:T|T

  有色金属净流入13.62亿元

  周四沪指早盘高开7.09点,稍做整理后开始稳步上扬,至中午收盘已成功收复半年线,午盘后沪指继续上涨,收盘处于全日最高点附近,全天沪指收盘上涨2.59%,成交量较周三增长30.847%。行业全线上涨,排在涨幅榜前两位的行业是:有色金属和汽车类,涨幅分别为:5.23%和4.08%,资金流向前两位的行业为:有色金属和煤炭石油。沪市A股上涨813只,下跌5只;深市A股上涨776只,下跌5只。A股市场非S及非ST类个股有18只封住涨停,无个股封住跌停;S及ST类有19只个股封住涨停,无个股封住跌停。

  大单增仓906只

  周四A股大单增仓906只,大单减仓540只,主动买单成交量高于卖单的有1360只。大单增仓率超过5‰的个股有109只,涉及电子信息等24类行业,大单增仓率前5位的个股为:理工监测、保龄宝、德豪润达、山东威达、超声电子;大单减仓率超过5‰的个股有32只,涉及房地产等20类行业,大单减仓率前5位的个股为:ST兴业、新嘉联、西仪股份、万力达、网宿科技。

  沪市特大增仓329只

  周四沪市A股特大增仓股329只,特大增仓股前5位分别为:*ST中房、ST金花、一汽富维、ST中葡、欧亚集团;特大减仓股283只,特大减仓股前5位分别为:上海物贸、福建高速、ST渝万里、园城股份、中国中冶。

  千万大单189笔

  周四出现单笔成交金额超过百万元的个股有1109只,百万大单共出现21092笔,较周三增长41.79%。百万元大单出现超过400笔的个股有5只,分别为:海通证券、中信证券、五粮液、中国平安、中国联通;周四单笔成交金额超过1000万元的个股有54只,其中千万大单成交超过15笔的分别为:中国平安、海通证券、中信证券。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].