葛洲坝预计全年净利润为8.1亿元 业绩或增六成

华股财经 2009年12月28日 08:59:36 来源:证券日报
字号:T|T

  在距离葛洲CWB1进入行权期还有5天的时候,葛洲坝披露了全年业绩预增公告。公告称,预计2009年度实现归属于母公司的净利润为8.1亿元,同比增长60%左右;预计实现每股收益0.487元。

  葛洲CWB1的行权期为2010年1月4日至2010年1月10日期间的5个交易日。参照7.66元的行权价,若公司权证获全部行权将为公司募得资金22.98亿元。公司近期利好频发,股票价格也高过行权价。然而,0.59的行权比例抬高了行权成本。截至12月25日收盘,公司权证价格为2.487元,行权成本为11.875元。同日公司股票收盘价为11.44元,距离行权成本线尚有差距。市场人士认为,此后的5个交易日对于葛洲坝来说比较关键,一是股价不能下跌,二是行权成本不再提升。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].