新上药2012年营收超450亿 2010年实现三大目标

华股财经 2009年12月29日 08:39:16 来源:中国证券报
字号:T|T

 

  上海医药、中西药业和上实医药重组方案12月25日获得中国证监会并购重组委的有条件通过,28日上药方面就本次成功重组召开媒体见面会介绍了此次重组的进程、未来公司经营战略,并再一次强调了做大做强新上药的决心。

  上海医药董事长吕明方表示,至2012年时,新上药的营收将达到450亿元以上,并涌现出一大批单体盈利超亿元的子公司。对于即将到来的2010年的公司经营状况,吕明方表示,公司将同时实现主营增长超行业平均水平、净利润大于公司主营增长、经营现金流量余额超过利润增长等3个目标。

  目前,新上药医药分销渠道的单体门店已超过1000家,未来公司医药分销、零售业务将以电子商务、实体门店的“线上线下”有机结合,实现医疗保健产品、服务的全方位有机结合。

  另据了解,至明年一季度前,新上药将在华东市场和华东市场外至少再收购3个区域性医药主要分销企业;而在医药工业企业的收购上,公司正在与一家国内知名大型医药制造企业保持深入接触。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].