九大机构预测今日大盘走势(01/06)

华股财经 2010年01月06日 08:37:05 来源:上海证券报
字号:T|T

  大盘升势有望持续

  周二大盘因金融类权重股再度走强,扭转了跌势,成交也显著放大,预计在全国证券期货监管工作会议召开前,市场将维持升势。(西南证券)

  冲高后继续调整可能性较大

  周二股指在券商和期货概念股发力上攻下快速回升,但期货概念股很有可能昙花一现,股指冲高后继续调整可能性较大。(广发证券)

  窄幅震荡格局仍将延续

  受外盘刺激昨日早间沪深股指双双高开,但权重股出现较为明显分化,对指数形成较大拖累。预计近期股指在3200-3300点之间窄幅震荡格局仍将延续。(东海证券)

  3300点附近存在压力

  市场在金融股等权重品种带领下一举扭转颓势重新走强,但沪指依然运行在箱体顶部区域,预计3300点附近压力依然存在。(金证顾问)

  节前保持震荡盘升格局

  目前大盘蓝筹股显然比前期活跃,昨天的沪强深弱表明我们一直期盼的热点转换可能越来越近,预计春节前大盘将保持震荡盘升格局。(世基投资)

  探底回升后将继续走高

  昨天市场仍属强势,这为沪指能够扭转趋势提供了技术支持,预计大盘探底回升后,券商和资源类两大板块有望带领市场继续走高。(北京首证)

  行情空中加油新高有望

  周二上涨之后大盘维持在近期形成的上升通道之中,我们判断股指在目前位置震荡属于空中加油,之后大盘将面临阶段性新高。(杭州新希望)

  大盘走势仍会有反复

  昨天反弹是受到券商股和有色板块的带动,但银行地产短期内不会有利好支撑,而中小盘个股涨幅已偏高,大盘回调或许只是时间问题。(国诚投资)

  股指仍有上攻3300点的动力

  昨日上证指数短期回调到3221点之后出现强烈反弹。由于资金再次回流,今天仍有上攻3300点的动力,重点关注科技股。(广州万隆)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].