6只股营业部资金大幅介入 短线仍可期

华股财经 2010年01月06日 08:41:02 来源:大时代投资 作者:王 瞬
字号:T|T

  周二股指呈现窄幅震荡走势,两市成交量略有放大,3G板块和业绩预增股受到资金追捧。

  沪市公开信息中涨幅居前的是东湖高新、光大证券和罗顿发展。光大证券,国泰君安成都北一环路营业部和中信建投武汉市中北路营业部大幅介入,机构专用席位一席卖出,公司为券商龙头,佣金收益预增,短线关注。罗顿发展,开盘不久即牢牢封住涨停,游资交投活跃,民族证券宁波中山西路营业部大幅介入,国务院通过海南国际旅游岛计划,公司可从中受益,短线关注。

  沪市换手率居前的是深圳燃气[17.,该股自上市后换手率一直居前,渤海证券上海彰武路营业部大单卖出,而周一卖出的国信证券深圳泰然九路营业部则积极介入,企稳关注。

  深市公开信息中涨幅居前的是海南高速、四川圣达和中国服装。海南高速,受益海南旅游岛计划,一席机构专用席位和东方证券上海肇嘉浜路营业部大幅卖出,有借利好兑现嫌疑,逢高减磅为宜。中国服装,险些涨停报收,游资交投活跃,业绩预增股,短线关注。

  深市换手率居前的高鸿股份,周一介入的国泰君安成都北一环路营业部昨日买少卖多,波段操作特征明显,落袋为安为好。

  综合来看,市场参与者多是游资,机构专用席位以卖出居多,说明主力资金观望气氛仍然浓重,投资者不宜盲目追涨。

  东湖高新(600133):高开高走涨停报收,机构专用席位一席大单介入、一席小幅卖出,渤海证券上海彰武路营业部积极介入。公司为烟气脱硫龙头,机构、游资共同关注,还可期待。

  四川圣达(000835):昨日放出巨量涨停报收,东吴证券杭州文晖路营业部大单净买入。公司为区域焦炭龙头,产品涨价,业绩预期良好,游资参与,短线可期。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].