广发证券借壳方案出台 六股将于11日起复牌

华股财经 2010年01月09日 08:41:55 来源:全景
字号:T|T

  A股市场参股广发证券的六只个股周五晚间发布复牌公告,将自2010年1月11日(星期一)起开始复牌。因S延边路公布了广发证券借壳方案。

  公告显示,本次复牌的个股包括星湖科技、辽宁成大、华茂股份、中山公用、吉林敖东、闽福发A。上述六股均从2009年12月28日起开始停牌至今。

  S延边路周五公布了其落实股权分置改革、推进用新增股份换股吸收合并广发证券的重组工作思路,其交易结构、交易方式、定价方式与2006年通过的方案基本保持一致。

  延边公路的吸收合并方案主要内容包括:一是用资产回购并注销吉林敖东所持公司总计46.15%的股份,同时广发证券向吉林敖东支付4000万元补偿款;二是除吉林敖东外的其他非流通股股东按每 10股缩为7.1股的比例进行缩股;三是以0.83股广发证券股份换1股延边公路股份的方式吸收合并广发证券。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].