广百股份888万定增股明日上市

华股财经 2010年01月11日 08:16:16 来源:上海证券报
字号:T|T

  广百股份今日公告,发行股份购买资产暨关联交易的新增股份8883291股已于1月6日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记确认。新增股份将于1月12日上市。

  据了解,广百股份本次发行的股份数量占发行后总股本的5.26%,全部向控股股东广百集团发行。本次发行完成后,广百集团持有本公司股份数量104883291股,占发行后总股本的62.10%。

  广百集团承诺,除非国家法律法规允许的原因或经中国证监会豁免,集团持有的全部广百股份股票(包括本次认购股)在本次发行股票上市之日起的36个月内不转让或者委托他人管理,也不由广百股份回购。

  根据规定,新增股份上市首日,公司股价不除权,股票交易不设涨跌幅限制。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].