九大机构预测今日大盘走势

2010年01月12日 07:50:48 来源:上海证券报
字号:T|T

  仍将维持震荡格局

  周一沪深两市高开低走,量能明显放大。由于长阴线对市场的杀伤力较大,短期走势难以乐观,预计后市仍以维持震荡格局为主。(民生证券)

  震荡下探寻求支撑

  昨日股指冲高回落对市场信心打击沉重,预计后市仍将震荡下探寻求短线支撑,半年线也有再度面临考验的可能。(广发证券)

  大盘仍处区间运行阶段

  周一沪深两市呈现冲高回落态势,预计股指期货及融资融券的推出将提升权重股的估值溢价,从中短期看,大小盘股的风格转换势在必行。(中信金通证券)

  短期仍有调整压力

  昨日股指在大幅高开后逐级回落,周一的大阴线严重破坏技术形态,股指短期仍有较大调整压力,关注半年线的支撑。(金证顾问)

  有望出现新的热点

  昨日大盘的高开低走并不代表市场短线会出现疲软的态势,相反,会为小市值品种迎来新的买盘力量,有望形成市场新的兴奋点。(金百灵投资)

  后市压力不容忽视

  周一沪指虽然站上3200点,但后市压力还是不容忽视,预计股指反复震荡仍在所难免,操作中应耐心等待新热点的出现。(北京首证)

  放量长阴蕴含风险

  对周一的放量K线长阴,需要投资者对风险给以足够认识,随着做空机制的出现,将改变单边市情况,而期指推出之前的震荡有可能以先向下调整为主。 (九鼎德盛)

  3100附近有短期支撑

  昨天上证指数由上涨110点回落到最终涨16.7点,预计在3100附近有短期支撑,电子信息、中小板仍是关注重点。(广州万隆)

  大盘下跌空间有限

  目前推出相关消息说明管理层对目前的点位还是认可的,至少还是风险不大的区间,融资融券和股指期货基本封闭了大盘的下跌空间。(倍新咨询)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].