赛象科技和奥普光电1月15日登陆中小板

华股财经 2010年01月14日 08:45:29
字号:T|T

  深圳证券交易所周三晚间公告称,两只中小板新股赛象科技(002337)、奥普光电(002338)将于2010年1月15日上市交易。

  赛象科技本次发行股份总数为3000万股,发行价格为31.00元/股,对应市盈率51.67倍。公司人民币普通股股份总数为1.2亿股,其中首次上网定价公开发行的2400万股股票自上市之日起开始上市交易。

  天津赛象科技股份有限公司公司主要从事各种子午线轮胎生产成套装备和检测设备的研发、生产和销售。

  奥普光电本次发行股份总数为2000万股,发行价为22.00元/股,对应市盈率50倍。公司人民币普通股股份总数为8000万股,其中首次上网定价公开发行的1600万股股票自上市之日起开始上市交易。

  长春奥普光电技术股份有限公司主营业务为光电测控仪器设备、光学材料等产品的研发、制造、销售,是国内国防用光电测控仪器设备的主要生产厂家。公司生产的光电测控仪器设备主要用于新型装备配套、现有装备升级换代或国防科学试验,主要客户为从事相关产品生产的军工企业和国防科研机构。

  随着新股的密集发行,本周共计有7只中小板新股挂牌上市,中小板成员将扩容至337名。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].