资金流向与热点板块前瞻

华股财经 2010年01月14日 16:43:55 来源:广州万隆
字号:T|T

  核心提示:两市今日的总成交金额为2936.45亿元,和前一交易日相比减少364亿,资金净流入约192亿。受"三网合并"的消息影响,今日科技股如通信、电子信息、计算机继续主升,而金融、煤炭、房地产、有色金属等权重股止跌回稳,上证指数收盘涨1.35%,收在3215.55点。今日指数在3165受到支持反弹,我们重点关注的电子信息、通信、中小板等强势股再创新高,继续持有。预计近期上证指数的震荡空间为3100-3310之间。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、创投、新能源、医药、房地产。

  资金净流入较大的板块:中小板(+27亿)、医药(+21亿)、通信(+17亿)、创投(+15亿)、节能环保(+13亿)、新能源(+12亿)。

  资金净流出较大的板块:无。

  通信,净流入较大的个股有:永鼎股份、亿阳信通、天音控股、同洲电子、法 尔 胜、中创信测、光迅科技、凯乐科技、烽火通信、振华科技、*ST波导、中卫国脉、大唐电信、长江通信、东信和平。

  计算机,净流入较大的个股有:亿阳信通、新 大 陆、同方股份、航天信息、宝信软件、南天信息、用友软件、恒生电子、证通电子、东华软件、太工天成、恒宝股份远 望 谷、科大讯飞、拓维信息、复旦复华、华东电脑。

  中小板,净流入较大的个股有:同洲电子、粤 传 媒、光迅科技、思源电气、大族激光、科陆电子、洋河股份、步 步 高、科华生物、华兰生物、盾安环境、证通电子、宁波银行、家润多 、中航光电、东华软件、江苏国泰、拓邦股份、通产丽星、德美化工、万马电缆。

  医药,净流入较大的个股有:海正药业、复星医药、海南海药、上实医药、哈药股份、上海医药、中牧股份、亚宝药业、双鹤药业、同仁堂、白云山A、康缘药业天药股份、科华生物、华兰生物、华东医药。

  电子信息,净流入较大的个股有:京东方A、深天马A、中电广通、大族激光、铜峰电子、华工科技、力合股份、飞乐音响、中航光电、拓邦股份、横店东磁、中信国安、天通股份、华东科技、法拉电子。

  教育传媒,净流入较大的个股有:广电网络、粤 传 媒、东方明珠、电广传媒、新华传媒、出版传媒、博瑞传播、北巴传媒、西藏旅游、中视传媒。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].