九大机构预测今日大盘走势

2010年01月19日 07:44:51 来源:上海证券报
字号:T|T

  大盘向上突破概率较大

  周一股指已成功突破了多重均线系统的压制,预计后市维持总体均衡的运行格局,短线面临方向选择,向上突破的概率较大。(民生证券)

  短期强势有待确认

  昨日上证指数收盘站到了3235点上方,大盘如果能有效站到其上方,多方主力就有机会维持大盘短期强势并可能向上突破。(东吴证券)

  短期震荡中期向好

  政策面目前仍存在不确定性,但是,由于周四将公布经济数据,形势向好依旧可以期待,我们维持股指短期震荡中期向好的判断。(南京证券)

  市场心态趋于稳定

  昨日上证综指低开后反复震荡,60日线再度成为支撑位,显示市场心态趋于稳定,市场有望以温和上扬方式静候宏观经济数据的公布。(东海证券)

  个股活跃程度较高

  从A股市场周一运行态势看, 指数涨幅不大,板块个股表现活跃程度较高,特别是地产等权重股表现好于前期, 目前市场仍为最易操作阶段。(中信金通证券)

  股指面临方向性选择

  沪指在下探3200点震荡回升,继续维持小幅波动,处于上下两难的境地,预计将在近期内面临方向性的选择。(金证顾问)

  有望延续震荡盘升格局

  目前中小市值品种的积极活跃赋予股指进一步稳健运行的能量,3200点短线支撑线较强。预计后市仍然有望延续震荡盘升的格局。(北京首证)

  市场进入变盘时间窗

  周一沪深A股震荡收涨,成交量出现一定程度的放大,从阶段性市场来看,本周已进入到重要时间之窗,在此阶段内机会与风险共存。(九鼎德盛)

  指数仍将以震荡为主

  目前市场可能处于一个经济复苏亢奋后的整固和调整期。指数将主要是以震荡为主,结构性机会把握难度较大。(广州万隆)

点击排行
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].