五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2010年01月19日 08:18:07 来源:国际金融报
字号:T|T

  银河证券

  本周是宏观经济数据的密集披露期,去年12月份的一系列宏观经济数据将陆续公布。进出口数据和银行信贷数据已经率先披露,表明经济基本面仍然处于良好的恢复中。此外,上市公司年报也逐渐公布,其中不乏亮点。但是宏观经济和上市公司业绩的好转,符合大多数投资者的预期,也已经被市场所反映。

  西部证券

  目前,沪综指仍然运行于一个大三角形整理的区间之内,三角形上轨是前期几个高点3478点、3361点的连线,而下轨则是2639点、3039点低点的连线,从近两周的走势可以看出,沪综指触及到上轨则出现回落,而跌至下轨附近则有一定反弹。

  湘财证券

  市场对政府紧缩和继续宏观调控的预期,包括流动性回收、重新控制信贷和限制投资项目等,使得市场难以突破近期的运行趋势。预计,上证综指将继续在3150点至3300点区间窄幅震荡。

  国都证券

  由于投资者对信贷紧缩的顾虑,金融、钢铁、房地产、采掘等权重板块表现疲弱。因而大盘未能突破3300点阻力,始终运行在3150点至3300点区间内。

  广发证券

  在权重股难以转强的背景下,市场向好的方向转化难度较大,自去年11月底以来,上证综指已形成三个高点的逐渐下移,股指短线反弹后仍有再陷调整的可能。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].