中国西电今日网上申购

华股财经 2010年01月19日 08:55:01
字号:T|T

  中国西电电气股份有限公司(股票简称“中国西电”,股票代码“601179”),初步询价确定的发行价格区间为7.10元/股-7.90元/股。

  中国西电昨日在中国证券网进行了首次公开发行A股网上路演活动,中国西电电气股份有限公司董事长张雅林在致辞中表示,此次募集资金项目主要是围绕增加公司超(特)高压输配电设备生产能力而进行的投资。本次募集资金项目实施后,公司超(特)高压输配电设备产品的生产能力将大大加强。

  中国西电是我国颇具规模的高压、超高压及特高压输配电成套设备研究开发、生产制造和试验检测的重要基地,是目前我国高压、超高压及特高压交直流成套输配电设备生产制造企业中产品电压等级极高、产品品种极多、工程成套能力极强的企业,也是国内唯一一家具有输配电一次设备成套生产制造能力的企业。中国西电是我国输配电设备制造行业占龙头地位的生产和销售商,拥有领先的高压、超高压和特高压技术,拥有国内领先的研发实力。

  按计划,本次发行总量为不超过130700万股。其中,回拨机制启动前,网下发行不超过52280万股,约占本次发行数量的40%;网上发行不超过78420万股,约占本次发行数量的60%。本次网上申购日期为2010年1月19日(T日),申购时间为上交所正常交易时间(上午9:30至11:30,下午13:00至15:00)。申购简称为“西电申购”;申购代码为“780179”。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].