顺络电子公布限制性股权激励计划

华股财经 2010年01月20日 08:41:00 来源:上海证券报
字号:T|T

  顺络电子今日发布限制性股票激励计划,拟向包括管理人员、技术骨干等在内的118名激励对象定向发行569万股股票,授予价格为每股6.84元。

  公告显示,顺络电子拟一次性授予激励对象限制性股票,总数为569万股,占股本总额的6.05%。股票激励计划对象共118人,占总人数的比例为8.95%,其中董秘兼财务总监徐佳、绕线事业部总经理高海明将各获18万股。

  顺络电子限制性股票授予价格,依据《限制性股票激励计划(草案)》首次公告前20个交易日股票均价13.68元的50%确定,为每股6.84元。自授予日起的12个月为锁定期,锁定期后36个月为解锁期,在解锁期内,若达到规定的业绩条件,激励对象可分三次申请解锁。激励对象获授限制性股票,同样需满足2009年度加权平均净资产收益率不低于10%等业绩条件。

  昨日,顺络电子报收于23.17元,下跌0.98%.

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].