三公司年报高预增,三安光电月内股价翻番

华股财经 2010年01月20日 09:20:23 来源:腾讯财经-第一
字号:T|T

  吉林敖东

  1月20日消息,吉林敖东发布业绩预告称,由于广发证券利润及公司主营业务的同比例增长,公司预计将有50%-100%的业绩增长,基本每股收益也将从每股1.50元飙升至每股2.25至3.0元。

  有分析师分析认为,受益广发证券借壳上市,吉林敖东的重估价值将超过80元。

  大杨创世

  大杨创世今天披露,经公司财务部门初步测算,预计公司2009年度净利润将比2008年同期增长100%以上。2008年,公司实现净利润5348万元,每股收益0.324元。

  公司称,业绩增长的主要原因是,2009年,公司积极应对全球金融危机的挑战,内抓质量、提效率,节费用,外抓客户,稳定及扩大市场。此外,公司2009年度资本市场运作良好,投资收益大幅度增长。

  大杨创世因为股神巴菲特的赞扬而声名鹊起,不仅获得了名人效应,还提升了公司的品牌和影响力。公司表示,巴菲特对大杨创世的高度认可引起了海内外100多家媒体的报道转载,公司的目标是不仅要成为中国的高端品牌,也要成为世界的知名品牌。

  三安光电

  三安光电(600703.SH)无疑是近期最被市场关注的焦点股之一。业绩高增长预期以及年报高送转预期,令三安光电股价在17个交易日内最大涨幅高达95%。

  大幅上涨后,三安光电终于在今日公布了公司的业绩增长预期以及高送转预案。据三安光电测算,公司在2009年度实现归属于母公司所有者的净利润比上年同期增长约220%以上。而按其上年同期的净利润5205.05万元计算,2009年净利润可达16656.16万元。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].