九大机构预测今日大盘走势

2010年01月22日 07:51:46 来源:上海证券报
字号:T|T

  金融领涨无力 跌势将再现

  周四大盘反弹无力,成交大幅缩减,金融股的领涨没有得到市场的认同,预计周五将再度下跌。(西南证券)

  上档面临多重均线压力

  周四A股市场出现震荡中重心下移的趋势,由于市场热点的匮乏,成交量出现萎缩迹象,上档面临多重均线压力,盘中个股将继续呈分化走势。 (民生证券)

  股指下跌空间不大

  相关数据基本符合市场预期,由于大跌之后风险有所释放,所以目前股指下跌空间不大,3100点上方依然有所支撑。(南京证券)

  反弹仅属下跌中继

  周四股指全天呈震荡整理走势,由于银行股并不具备连续涨升的条件,因此银行股仍属短线反弹性质,昨日的走势可能仅属下跌中继。(广发证券)

  市场观望情绪在蔓延

  昨天大盘虽然反弹,但成交量明显萎缩,说明市场观望情绪在蔓延,短期内尚难摆脱僵局,将继续延续个股轮番活跃大盘反复震荡走势。(世基投资)

  缩量反弹仍将继续震荡

  股指在金融板块的带领下缩量小幅反弹,并未发出明显止跌信号,预计仍将在3100点上方反复震荡,以消化上档抛压。(金证顾问)

  短线再现个股活跃局面

  昨日A股市场出现了震荡的格局,总体看,周三的急跌已使得科技股做空能量得到释放,大盘短线面临个股再度活跃的局面。(金百灵投资)

  盘面抛压依然沉重

  周四两市呈现宽幅震荡格局,银行股等品种虽有所逞强,但周三的大跌使市场心态并不稳固,盘面抛压依然沉重。(北京首证)

  有望回到3200点一线

  昨日地域板块如上海、深圳仍有资金活跃,午市大盘开始反弹。预计今天大盘仍将继续反弹,上证指数有望回到3200点一线。(广州万隆)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].