五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2010年01月28日 08:17:06 来源:国际金融报
字号:T|T

  联讯证券

  对于指数,现在谈探底是否成功,还为时尚早,因为现在看不到大盘权重板块有止跌迹象。相反,权重股的杀跌愈演愈烈,继地产、资源后,银行在短暂的盘整后纷纷选择破位下行,沪综指最终失守3000点。

  银河证券

  目前外围市场波动与政策的不确定性使市场谨慎心态加重,技术止损盘加大指数跌幅,预计后市大盘维持弱势格局,建议投资者继续保持谨慎。

  银泰证券

  3000点为市场心理和技术上双层支撑关口,加上春节效应应有反弹出现。投资者可从中长线角度提前布局涨幅不大的大盘权重股,如券商、银行、保险以及地产、石化、有色等,短线投资者可跟随市场热点快进快出。

  西南证券

  市场出现恐慌性抛售。不过,在累积了较大跌幅之后,存在技术性反弹要求,反弹目标位为3100点附近。

  招商证券

  短期内货币政策变化预期和经济增长因素交替会增加市场的波动性甚至会带来调整,但中期随着经济增长因素交替的成功,市场机会仍大于风险。因此,短期市场"先抑"不改中期市场的"后扬"趋势。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].