皮宝制药等三公司IPO下周一上会

华股财经 2010年01月29日 08:56:28
字号:T|T

  证监会昨日公告,定于2月1日召开发审委第23次、24次会议,审核凯撒(中国)股份有限公司、广东皮宝制药股份有限公司、福建三元达通讯股份有限公司的IPO申请。

  预披露材料显示,皮宝制药保荐人为广发证券,本次拟在深交所发行2500万股,发行后总股本1亿股,募集资金1.16亿元投入全自动软膏剂GMP生产线建设等2个项目;凯撒中国从事服装、服饰的设计、制造及销售,保荐人为海通证券,拟在深交所发行2700万股,发行后总股本1.07亿股,募集资金2.5亿元用于销售网络建设等2个项目;三元达从事无线网络优化覆盖业务,保荐人是太平洋证券,拟在深交所发行3000万股,发行后总股本1.2亿股,募集资金2.24亿元用于3G移动通信直放站产业化等6个项目。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].