海南四股发布异动公告

华股财经 2010年02月02日 10:03:29 来源:东方早报 作者:杜琴庆
字号:T|T

  "国际旅游岛"概念不仅掀起了海南房地产开发和投资热潮,更是搅动了海南概念股的股价。罗牛山(000735)昨日发布公告,因该股在近三个连续交易日股价波动异常,今日起停牌。昨晚一并发布股价异常波动公告的还有另三只海南概念股:海南高速(000886)、海德股份(000567)和*ST中钨(000657)。

  数据显示,自1月4日海南建设国际旅游岛获批消息传出以来,罗牛山的上涨幅度已达到52.33%,同期中小板综指跌幅达4.37%。同期,海南高速和海德股份的涨幅分别为48.97%和40.81%。

  根据罗牛山的公告,由于近3个交易日股价涨幅偏离值累计达20%,该公司将对股票交易价格可能产生较大影响或影响投资者合理预期的应披露而未披露的重大事件进行核实。

  海南高速和海德股份的公告则称,经核实,公司目前不存在需要公布的重大信息,也没有资产重组等重大事项。

  与上述三只股票近期的疯狂上涨不同,*ST中钨则连续三日跌停。该公司公告称,公司测算2009年度继续亏损1000万元至2000万元,面临暂停上市。按既定计划,*ST中钨将于4月23日发布2009年年报。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].