九大机构预测今日大盘走势

2010年02月03日 07:32:43 来源:上海证券报
字号:T|T

  股指冲高后仍显疲态

  周二沪深股指延续近日震荡盘跌走势,目前股指仍处下探途中,而反弹在成交有限的基础上显得无力,预计后市反弹空间有限。(金百灵投资)

  不排除继续下探的可能

  虽然两市股指均线系统不断下移,但目前沪深两市绿柱开始缩短,但如不能放量上攻,后市股指不排除有继续下探的可能。(东海证券研究所)

  仍处震荡探底格局

  虽然一度试探冲击3000点整数关口,但尾盘逐波回落,最终沪深股指双双收出带长上影线小阴线,股指仍处震荡探底格局中。(中原证券研究所)

  短期仍有调整压力

  受外围反弹影响,周一大盘冲高回落,上档抛压仍然沉重,估计短期大盘仍将处于调整势态当中,在2900点下方可逢低关注。(金证顾问)

  2900点支撑面临考验

  受到5日均线压力,短期2900点整数关口支撑面临考验。从摆动指标看,股指在严重超卖区趋于平缓,短期下跌空间有限,有反弹要求。(西南证券 张刚)

  下跌趋势形成

  周二指数冲高回落,不过,短期反弹仍未结束。目前上证指数已有效跌破上升趋势线3200点,下跌趋势已形成,反弹是减仓机会。(广州万隆)

  宽幅震荡可能性增大

  由于基本面及流动性继续向好,不支持股市持续大幅走低,随着市场做多信心的逐步提升,后市A股保持宽幅震荡的可能性较大。(九鼎德盛)

  后市回落空间不大

  由于市场信心没有完全恢复,随着抛压加重,昨日大盘最终冲高回落,不过,预计后市大盘回落空间不大,反弹行情还会出现。(联合证券)

  继续维持弱势格局

  对于后市,大盘将继续维持在弱势趋势格局中,暂时还看不到大盘企稳的迹象,短期市场的支撑位也比较难以判断,建议观望为宜。(联讯证券)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].