九大机构:股指进入横盘震荡阶段 超跌反弹拉开序幕

华股财经 2010年02月04日 08:25:42 来源:上海证券报 作者:李导
字号:T|T

  股指进入横盘震荡阶段

  周三沪深股指出现报复性反弹,而成交依旧维持在地量徘徊,预计后市股指将出现止跌企稳迹象,但仍处横盘震荡整理中。

  (金百灵投资)

  仍有反复震荡的可能

  当前均线系统继续下移,而技术指标处谨慎修复状态,这预示超跌反弹随时可能出现,但动能不强,后市仍有反复震荡的可能。

  (北京首证)

  超跌反弹拉开序幕

  昨日权重股煤炭石油、有色金属、银行、地产、券商全面大幅反弹,带动市场普涨,这表明报复性超跌反弹行情正式拉开序幕。

  (广州万隆)

  初步具备反弹基础

  周三股指在金融等权重股带领下走出先抑后扬的V形反转走势,经过单针探底之后,短期股指初步具备反弹基础,可逢低加仓。

  (金证顾问)

  反弹显现 择机减仓

  虽然昨日的大涨使股指形态有所修复,但大宗商品反弹后的回落恐再次对A股形成一定负面影响,仓重者可借反弹择机减仓。(广发证券)

  量能很难支持继续反弹

  如果没有消息面支持,以目前的量能很难支持市场继续反弹。在基本面没有发生明显改变前,大盘依然处于弱势震荡状态。(联讯证券)

  行情视量能变化而定

  周三沪深大盘出现放量长阳,说明市场经过连续超跌后,报复性反弹已经展开,而之后的行情需要继续关注市场量能变化。(九鼎德盛)

  短期确认下降趋势终结

  如成交量能够持续跟进,则反弹步伐能够继续得到延续。技术上看,上证指数成功站上5日均线,短线已具备继续走强特征。(天证投资)

  围绕三千点震荡整理

  昨日市场的量能表现尚不能令人满意,因此,预计短期大盘快速上扬的可能性较小,以3000点为轴展开反复整理的可能较大。(世基投资)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].