71亿资金净流入5大板块

华股财经 2010年02月04日 16:38:33 来源:广州万隆
字号:T|T

  核心提示:两市今日的总成交金额为2016.8亿元,和前一交易日相比减少了31亿,资金净流入约93亿。今日的煤炭、银行、有色金属小幅回调整理,而海南、西藏、新疆、重庆、福建等地域板块继续疯涨,教育传媒、旅游酒店、电子信息也开始反弹,资金已两天净流入。上证指数跌0.27%,收在 2995.81点。仍维持昨日的判断"我们近期预计的报复性超跌反弹今天正式拉开序幕,反弹持续时间在5天以上,预计后市指数仍有反弹空间,目标在 3100-3150点,注意各板块的轮动特点".

  今日资金成交前五名依次是:房地产、中小板、新能源、医药、节能环保。

  资金净流入较大的板块:房地产(+21亿)、医药(+13亿)、新能源(+13亿)、教育传媒(+13亿)、运输物流(+11亿)。

  资金净流出较大的板块:煤炭石油、有色金属、银行。

  医药,净流入较大的个股有:中国宝安、西藏药业、*ST科苑 、海南海药、紫鑫药业、*ST天方、中恒集团、*ST雅砻、奇正藏药。

  房地产,净流入较大的个股有:中国宝安、中体产业、正和股份、*ST珠江 、海德股份、ST筑信、广宇发展、世荣兆业、华业地产。

  教育传媒,净流入较大的个股有:广电网络、华闻传媒、中视传媒、西藏旅游、东方明珠、歌华有线、粤 传 媒、新华传媒、出版传媒。

  运输物流,净流入较大的个股有:海南航空、申通地铁、亚通股份、中海海盛、大众交通、交运股份。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].