九大机构预测今日大盘走势

2010年02月05日 07:41:19 来源:上海证券报
字号:T|T

  股指有望继续震荡筑底

  周四大盘成交依旧维持地量,说明股指下跌空间有限,但上涨动力不足,制约了短期行情走强,后市行情将维系震荡筑底走势。(金百灵投资)

  反弹行情有望持续

  在周三股指大阳扭转前期颓势后,周四沪深两市继续强势震荡,不过指标股拖累指数,但个股活跃度高,短期有望继续展开反弹。(金证顾问)

  仍有继续上扬的可能

  日线技术指标KDJ指标低位金叉后向上发散,MACD指标线开始靠拢,后市大盘仍有继续上扬的可能,上档关注3000点附近压力。(北京首证)

  大盘有望小幅上涨

  周四大盘在经历周三大涨后出现小幅调整,没有完全吞掉之前的升幅,预计周五大盘将再度尝试上行,但涨幅或将有限。(西南证券 张刚)

  超跌反弹拉开序幕

  目前两市资金已两天出现净流入,这些迹象表明报复性超跌反弹正式拉开序幕,后市指数仍有反弹空间,目标在3100至3150点。(广州万隆)

  震荡走高将是主基调

  周四大盘冲高到10日均线遇阻回落,表明市场对短线运行趋势尚存疑虑。不过,节前大跌的可能性较小,震荡反弹将是主基调。(东吴证券)

  趋势依然比较乐观

  周四指数出现低开震荡走势,5日均线获得支撑,虽然市场最终小幅收低,但个股行情依然乐观,这有利于延续大盘的反弹行情。(广发华福)

  2900点上方有支撑

  周四两市小幅下跌,是对前日大幅回升的修复。在没有消息面的支持下,目前量能制约了指数反弹高度,短期2900点之上会有所支撑。(联讯证券)

  震荡格局将延续

  5日均线开始拐头向上,对指数支撑明显,但是成交量较前期出现放大表明场外资金入场积极,预计后市大盘将延续反复震荡格局。(恒基投资)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].