绿景地产:二股东全身而退 累计套现1.66亿

华股财经 2010年02月09日 09:16:24 来源:上海证券报
字号:T|T

  昨日,绿景地产发布公告,称其原第二大股东深圳市宽天下投资有限公司(简称宽天下)通过集合竞价方式在2月5日合计减持187万股,占总股本比例的1.01%,减持后不再持有绿景地产股份。而在此前的一年时间中,宽天下已经分四次抛售了约1434万股绿景地产。记者粗略计算,其累计套现1.66亿元。

  此外,绿景地产也在昨日举行了今年第一次临时股东大会,全票通过了《关于佛山市瑞丰投资有限公司以土地抵押贷款的议案》、《关于公司为佛山市瑞丰投资有限公司提供连带责任保证担保的议案》、《关于广州市花都绿景房地产开发有限公司为佛山市瑞丰投资有限公司提供连带责任保证担保的议案》。据公司董秘王斌表示,目前公司的主要项目集中在广州、佛山和广西,其中佛山项目能否在今年开售还没有确定。昨日绿景地产停牌,现价10.35元。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].