新安股份2000万投资房地产信托

华股财经 2010年02月12日 08:18:17 来源:中国证券报
字号:T|T

  新安股份公告,2月10日公司与杭州工商信托股份有限公司签署了杭信·飞鹰房地产投资集合资金信托计划信托合同。公司将以2000万元资金认购杭信·飞鹰房地产投资集合资金信托计划2000份信托单位,用于房地产项目开发建设,本次投资预期年收益率10%.

  公司介绍,杭州工信是杭州市首家股份制金融企业,从事信托业已有20余年,以开拓创新的进取风格在信托产品开发中屡创“第一”。杭州工信发行的杭信·飞鹰五号房地产投资集合资金信托计划规模为5亿份信托单位,信托计划发行时每份信托单位面值为1元。公司认购资金信托计划2000万份信托单位,金额为2000万元。

  该信托计划将用于房地产项目股权及债权投资,信托计划期限5年,自信托计划首轮成立之日起计算。本信托计划可在18个月、30个月、42个月提前赎回。信托计划发行收益率7%以上,本次首轮发行2亿元预期年收益率为10%.

  新安股份表示,公司在保证生产经营所需资金正常使用的情况下,将自有资金进行集合资金信托计划,对公司生产经营无重大影响,同时将获取相应的投资收益。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].