北新路桥承建草街示范园部分工程

华股财经 2010年02月22日 08:01:14 来源:上海证券报
字号:T|T

  北新路桥今日披露,已与重庆市合川农民创业投资有限公司签订BT融资建设合同书,负责承建“中国西部农民创业促进工程(合川)试点区草街示范园首期工程”中公用和管理设施等工程。据了解,草街示范园规划控制总用地面积为32平方公里,其中规划建设面积12.6平方公里,首期启动3.24平方公里。该工程项目总投资匡算为15亿元,其中建安工程投资不少于8亿元,项目建设期预计3年。

  合同签订后,合川公司承诺,锁定整个园区12.6平方公里范围内所有土地出让收益作为回购资金还款来源,首期3.24平方公里内土地出让收益不足以偿还时,在二、三期内偿还;同时国家对园区内基础设施建设项目的补助资金全额用于回购资金还款来源。北新路桥称,合同履行对经营业绩有一定提升。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].