石基信息授出288万份股票期权

华股财经 2010年02月22日 08:22:49 来源:上海证券报
字号:T|T

  石基信息今日宣布,确定2010年2月12日为公司股票期权激励计划授权日,将总计数量为288.4万份的股票期权,授予4位公司高管及87位公司中层管理人员及核心技术人员。

  此次被授予股票期权的公司高管包括执行总裁杨海颜、董事郭明、副总裁罗志明以及董事会秘书郭洁,授予数量分别为110万份、3万份、14万份和4万份,而87位员工总计被授予157.4万份股票期权,占此次授予总数的54.58%.

  根据公司股权激励计划,此次计划有效期为自股票期权授权日起4年。自授予日起12个月后,激励对象应在可行权日按30%、30%、40%的行权比例分三期行权,行权价格为45元。行权的公司业绩考核条件包括,以2008年为基数,2010年、2011年度、2012年度归属于母公司股东的扣除非经常性损益的净利润复合增长率不低于20%等。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].