五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2010年02月23日 07:45:59 来源:国际金融报
字号:T|T

  联合证券

  在紧缩政策背景下,股市上涨动能受到抑制,加上扩容压力加大以及国际板推出预期等因素,虎年开门后股指重心下移。

  湘财证券

  牛去虎来,虎头行情是我们减仓的好机会。投资者应抓住这个机会把仓位减下来,以便在未来行情中争取主动。

  爱建证券

  虎年第一个交易日,投资者所期待的"开门红"没有如期而至,沪深两市在小幅低开后便展开震荡走势,而股指期货正式开户的消息也没能够刺激股市上涨,唯有区域经济板块才是两市的最大亮点。

  东吴证券

  目前大盘已经站上5日和10日均线,但是20日、120日均线形成反压,大盘将遭遇层层阻力,因此根据当前形势判断仍不宜过于乐观。

  英大证券

  融资融券和股指期货等业务将增加低估值蓝筹股的吸引力,预计上证综指波动空间在2950点至3150点之间。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].