九大机构预测今日大盘走势

2010年02月24日 07:43:51 来源:上海证券报
字号:T|T

  仍将延续震荡格局

  周二沪深股指延续震荡整理格局,而成交量开始小幅放大,由于缺乏量能配合,预计短期股指仍将出现反复震荡整理。(金百灵投资)

  探底后将有反弹

  在权重股的重挫下,短期股指深幅回调,午后探底回升使得股指具备初步反弹的潜力,3000点附近多空双方仍将反复争夺。(金证顾问)

  有望重回3000点

  周二大盘先抑后扬,虽然最终未以红盘报收,但个股机会多多,短线股指有重回3000点的动能,抓住区域热点的交易性机会。(华泰证券 郭翔)

  震荡格局短期难改

  昨日大盘低位震荡,日线技术指标KDJ高位死叉,MACD红柱再度明显缩小,5日均线失守,技术上看大盘仍将延续震荡走势。(北京首证)

  有望尝试上攻

  周二大盘尝试探底回稳,虽然收阴,但上涨的股票家数明显增多,在负面因素得以充分消化之后,周三市场有望尝试上攻。(西南证券 张刚)

  拉锯后还将下探

  沪综指失守3000点且放量表明,机构与中小投资者开始谨慎,短期疲软态势恐怕难以改变,短期多空双方拉锯后仍将震荡向下。(九鼎德盛 肖玉航)

  围绕三千点震荡

  周二大盘报收锤头线,技术上刊,目前市场上方有3000点的压制,下方有10日均线支撑,预计后市大盘将继续围绕3000点做震荡。(上海金汇)

  窄幅震荡将成常态

  3000点将由节前的强支撑位转变为压力位,3010至2950点应该是近期大盘波动的正常范围,小幅震荡整理将是大盘短期的运行常态。(联讯证券)

  继续下跌概率降低

  随着股指期货和融资融券进入倒计时,我们认为,大盘指数的稳定性也将得到不断提升,后市大盘大幅下跌的可能性不断降低。(恒基投资)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].