华泰证券明日上市

华股财经 2010年02月25日 07:54:10 来源:上海证券报
字号:T|T

 

  华泰证券A股股票将于2月26日在上海证券交易所上市,标志着这家国内业务领先和富有成长性的证券公司正式登陆国内A股市场。

  华泰证券是中国证监会首批批准的综合类券商,也是全国最早获得创新试点资格的券商之一。自成立以来,华泰证券积极投身于国内资本市场,各项业务稳健、快速发展,业务规模与主要财务指标均居国内证券公司前列。目前华泰证券及其控股子公司在中国内地共设有180余家证券类分支机构。

  公司本次A股发行价格为20元,网上冻结资金量约为837.03亿元,网下冻结资金约151.6亿元,网下配售比率为32.82%,网上中签率为14.43%,募集资金净额为155.3亿元。

  目前数家证券机构比较看好华泰证券的中长期发展前景,对华泰证券上市后合理价值的测算以23元至25元为主流观点。华泰证券董事长吴万善表示,登陆资本市场是公司发展史上又一里程碑,公司将依托资本市场加快实施发展战略,尽最大努力实现投资者利益最大化。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].