分析师荐5牛股 投资价值已初现

华股财经 2010年03月01日 09:25:38 来源:国际金融报
字号:T|T

  中国平安(601318)

  中国平安近3个月股价一直处于下降通道,逐波走低。本周将有8.59亿股内部职工股上市流通消息的影响,股价出现加速下跌。但公司基本面没有发生改变,中国平安拥有良好的发展前景,行业地位也有望稳步提升。目前看,保险股整体都已经处于一个相对安全的区域,继续下跌空间十分有限。整体来看,公司中长期投资价值已初步显现。

  恒泰证券 杜晓珀

  精艺股份(002295)

  公司所在的珠三角地区是全球重要的家电和电子产品生产基地,汇集了格力、美的、松下、TCL、三菱电机、科龙、志高、格兰仕等一大批家电行业龙头企业,由于贴近市场,运输成本得到节约,地域上的优势保证了公司能对客户需求变化作出快速反应。从二级市场来看,近期技术形态显示有形成圆形底的可能,建议短线逢低密切关注。

  九鼎德盛 肖玉航

  亿利能源(600277)

  通过资产重组,公司由氯碱、医药业务逐步形成向煤电能源及水泥、无机化工等上下游产业延伸的循环经济产业链,随着优质资产逐步发挥作用,公司预计 2009年业绩走出低谷扭亏为盈。二级市场上,该股前期放量上涨,近日受大盘拖累缩量回踩60日均线,并展现了一定的抗跌性,后市有领先大盘止跌企稳的可能,不妨给予逢低关注。

  科德投资 黎辉红

  杰瑞股份(002353)

  公司是国内迅速崛起的油田专用设备制造商与油田服务提供商,业务涵盖油田专用设备的研发、生产、销售、维修服务、配件销售和油田技术服务等领域。该股上市后一直保持稳健态势,这样稳步攀升的新股近日并不少见,投资者不妨逢低关注。

  恒泰证券 于兆君

  新华医疗(600587)

  公司产品主要分为九大类:感染控制产品、灭菌检测产品、放射治疗产品、X射线诊断产品、制药装备、手术器械、一次性医用耗材、空气净化产品、医用环保设备。其中消毒灭菌、制药装备、放射治疗三类产品的规模、技术水平居全国第一。二级市场上,近期该股成交量明显增加,股价沿5日均线稳步攀升,两会和年报行情值得期待。

  科德投资 苏海彦

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].