有色金属资金净流入16亿

华股财经 2010年03月01日 16:40:02 来源:广州万隆
字号:T|T

  区域振兴板块创出反弹新高

  两市今日的总成交金额为2411.64亿元,和前一交易日相比增加了127亿,资金净流入约113亿。今日两市有色金属板块受"智利8.8级大地震" 消息影响,部分资金回流该板块,同时带领绝大多数板块资金回流,同时以重庆、天津为代表的区域振兴板块创出反弹新高。上证指数涨0.28%,收在 3051.94点。仍维持上周五的观点"连续几天资金已明显回流,2900附近的短期底部已经筑成,各板块的轮流反弹将是主旋律。预计反弹目标3100 点。"

  今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、上海本地股、新能源、医药。

  资金净流入较大的板块:有色金属(+16亿)、交通设施(+12亿)、房地产(+11亿)、工程建筑(+10亿)、中小板(+9亿)。

  资金净流出较大的板块:无。

  有色金属,净流入较大的个股有:云南铜业、江西铜业、铜陵有色、紫金矿业、宏达股份、精诚铜业、西部矿业、焦作万方、西部资源、吉恩镍业。

  交通设施,净流入较大的个股有:四川成渝、海南高速、重庆路桥、重庆港九、首创股份。房地产,净流入较大的个股有:高新发展、津滨发展、泰达股份、荣丰控股、粤 富 华、ST昌鱼、天房发展、上海新梅、阳 光 城、绿景地产。

  工程建筑,净流入较大的个股有:罗顿发展、重庆路桥、四川路桥、中国中铁、路桥建设、中国海诚、北方国际、云南城投、宏润建设、金 螳 螂、腾达建设。

  中小板,净流入较大的个股有:东方园林、中利科技、精诚铜业、实益 达、思源电气、*ST张铜 、芭田股份、苏宁电器、宁波银行、中国海诚、天润发展。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].