金智科技参与南京信托重组

华股财经 2010年03月05日 11:06:16 来源:中国证券报
字号:T|T
 

  金智科技(002090)公告,公司拟参与南京市信托投资公司的重组及增资扩股,合计出资3500万元。出资完成后,公司持有南京信托5%的股权。

  公司将受让南京紫金投资控股有限责任公司所持的南京信托250万股股份(占南京信托5%的股权),受让价格为5元/股,合计1250万元;参与南京信托增资扩股,南京信托注册资本将由5000万元增加至5亿元,全体股东按出资比例同比增资,公司将增资2250万股,合计2250万元。

  公告称,本次对外投资有利于进一步开拓公司的投资领域,加强公司资本运作力度,为企业进一步发展寻求金融支持,培育有实力的金融发展平台和战略合作伙伴。短期内对公司的业绩影响不大,从长远来看会给公司带来良好的投资收益。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].