九大机构预测今日大盘走势

2010年03月09日 07:43:11 来源:上海证券报
字号:T|T

  有望继续小幅回升

  周一大盘受到外盘整体上涨的带动出现回升,但交投并未转为活跃,成交处于低迷水平,预计周二将延续升势,但涨幅较为有限。(西南证券)

  仍将维持区间震荡

  周一沪深两市小幅高开震荡走高,午后股指冲高乏力小幅回落,最终两市小幅收高,成交量继续萎缩。预计市场仍将维持区间震荡。(民生证券)

  持续反弹高度有限

  周一大盘震荡上扬,但资金流出达16个亿,后市持续反弹的高度有限,短期出现整理的可能性较大,建议3080点以上可考虑减仓。(华泰证券)

  谨防再次破位下跌

  股指周一出现缩量小幅反弹,力度不大,显示增量资金进场意愿不强。在没明显赚钱效应出来前,谨防股指再次破位下跌。(金证投资)

  市场上行难度增加

  周一A股大盘继续反弹。整体来看,成交量保持较低水平,供求关系的不平衡制约了大盘上行空间,新股发行节奏加快也加大了市场上行的难度。(中信金通证券)

  震荡整理格局难改

  周一沪深股指受指标股稳步走高影响出现小幅攀高走势,预计短期股指大幅杀跌的空间有限,但股指总体将会维持在2800-3100点区间震荡整理。(金百灵投资)

  市场观望气氛浓郁

  周一两市大盘双双以小阳线报收。整体看,市场观望气氛浓郁,在多条均线的压制下,股指后市难有太好的表现。(北京首证)

  密切关注量能变化

  沪深A股的缩量反弹说明市场观望者居多。但从时间周期来看,市场仍处于较为稳定的时期,多头品种仍会有所表现。作为投资者而言,需要密切关注量能变化。(九鼎德盛)

  反弹仍是减仓机会

  沪市昨上证指数小涨0.82%,目前离反弹目标位3100点不远,昨天的缩量反弹仍是减仓的机会。(广州万隆)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].