九大机构预测今日大盘走势

2010年03月12日 07:41:31 来源:上海证券报
字号:T|T

  股指仍将震荡走弱

  周四股指全天呈窄幅震荡走势,预计股指近期仍将震荡走弱,击穿正在下行的30日均线再度考验年线的可能性较大。(广发证券)

  市场谨慎情绪加重

  尽管有巨额申购资金解冻,但周四成交未显著放大,显示高于预期的CPI、PPI加重了市场的谨慎情绪,预计周五将出现小幅回落。(西南证券)

  大盘走势仍未明朗

  目前大盘已经在5日、10日均线处运行了五个交易日。从近三个交易日来看,日高点逐级走低,量能萎缩,表明市场仍在等待消息面进一步明朗。(东吴证券)

  蓝筹股将主导行情

  最近3个交易日以来,股指的稳定性越来越差,盘中震荡力度不断加强。从当前形势看,蓝筹股行情正在到来,二八格局预计将继续维持。(世基投资)

  股指面临方向性选择

  周四股指震荡整理,缩量报收十字星,热点散乱导致市场做多动能不足。目前股指的运行幅度越来越窄,面临方向性选择。(金证投资)

  市场孕育风格转换

  周四沪深股指双双小幅震荡,预计后市存在向下寻找支撑的需求,而政策预期不明带来的震荡,或许孕育市场风格转换。(金百灵投资)

  近期行情有走低趋势

  周四两市大盘下探回升,由于公布的相关数据高于市场预期影响,市场再度触及前日低点3030点附近。短期来看,大盘近期有创新低趋势。(北京首证)

  平衡格局短期将维持

  周四沪深A股震荡有所加大,终盘以十字星收盘,成交量较为平稳。从市场走势来看,我们认为这种平衡格局可能短期仍将继续。(九鼎德盛)

  3100点附近压力较重

  近期虽然板块继续轮动,但持续性均较差,并且目前成交量无法支持权重板块的进一步反弹,导致3100点附近压力重重,后市仍以控制仓位为主。(广州万隆)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].