资金净流出约133亿

华股财经 2010年03月12日 16:10:39 来源:广州万隆
字号:T|T

  资金净流出约133亿

  核心提示:两市今日的总成交金额为1619.08亿元,和前一交易日相比减少96,资金净流出约133亿。今日两市板块资金仍是大面积流出,中小板、上海本地、房地产、新能源、银行排名前列,昨日下午有资金拉抬的券商股、银行及创业板,只有创业板还有小量资金流入。上证指数跌1.24%,收在 3013.41点。重复近期的判断"指数基本接近反弹目标3100点,并且各板块的轮流反弹也差不多完成,两市面临着调整的压力,建议降低仓位。从2月4 日开始的四浪反弹基本结束,接下来应是第5浪下跌,目标在2900左右".后市仍应控制仓位。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、上海本地、房地产、新能源、化工化纤。

  资金净流入较大的板块:创业板、纺织服装。

  资金净流出较大的板块:中小板、上海本地、房地产、新能源。

  创业板,净流入较大的个股有:汉威电子、欧比特 、新宙邦 、华谊兄弟、天龙光电。

  纺织服装,净流入较大的个股有:太极实业、三房巷、杉杉股份、德棉股份、凤竹纺织。

  本周两市资金累计净流出176亿,比上周的流出68亿大幅增加,预计下周市场继续下跌,目标2900点。净流入排名前列的板块是创业板、房地产。净流出排名前列的板块是中小板、上海本地、医药、节能环保。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].